地区厄年会の皆様からのご寄付

1月22日(月)

本日午後、大井・片名区と師崎区の厄年会代表者の皆様が来校され、子どもたちのためにとご寄付をいただきました。昨年度の開校以来、地域の皆様からのご寄付ご厚意により、統合後の教育環境が大きく前進しています。全児童に還元できるカタチに残るものを校内で検討し、備品購入後に児童に紹介し、町への備品寄付として扱わせていただきます。子どもたちを優しく見守る地域の皆様の姿が、子どもたちの安全安心な環境づくりと確かな成長につながっています。

<開校後のご寄付等>

みさき小Tシャツ(全校児童分)   児童昇降口ウォータークーラー  CDデッキ

児童用トイレ洗浄機能付き便座2機  体育館渡りスロープ  砂場・運動場用土砂

砂飛散防止にがり  屋外用外部電源  プリント煎餅(1・2年生)