青育会主催「グランドゴルフ大会」開催

7月27日(土)

事前にお申し込みいただいた16組の小中学生・親子等による「グランドゴルフ大会」が、本校運動場で明日午後4時から行われました。教頭T先生、地区青少年を育てる会(地区スポーツ推進員)、PTA役員、教育課職員の皆さんら、多くのご尽力でふれあい・交流の楽しい時間となりました。以下、写真で紹介いたします。

町水泳教室最終日

7月26日(金)

5日間の水泳教室も最終日となりました。子どもたちのがんばりと、教育課スタッフの皆様、講師の知多水泳指導研究会の先生方のおかげで、ほとんどの児童が泳力を伸ばし、200mを泳いだ児童が最後に表彰されました。今夏の水泳教室はこれで終わりですが、きらきらチャレンジの夏はまだまだ続きます。児童一人一人の「〇〇みがき」を続くことを願います。