2学期の準備(学校だより・9月の献立)

8月28日(水)

9月2日(月)始業式日に、文書配付予定の学校だより「みさき」と給食献立表をひと足さきに当ページで紹介します。夏休みも残りわずかとなりました。学校生活再開に向け、少しずつご準備をよろしくお願いいたします。

*学校だより、献立表は、メニュー(固定ページ)でご覧いただくことができます。(各学級のおたよりについては、個人情報が含まれるため当ページでの扱いを控えていますのでご了解をお願いいたします)

*上記献立表は、その後中秋の名月に合わせて「お月見団子」の提供日が30日から17日に変更されました。紙面配付の献立表は訂正されたものを配布いたします。栄養や味覚に加え、季節・暦・食文化を意識した献立作成に改めて感謝申し上げます。