今日のみさき小2時間目

9月26日(水)

昨日より少し蒸し暑くなった一日、各教室では気温に合わせてエアコンを使用している時間もありました。今日は、2時間目の様子をお伝えします。

校内運動会プログラム完成

9月26日(木)

児童会総務委員会が中心となって作成した運動会プログラムが完成し、本日児童用(桃色)・保護者用(白色)を配付しました。今年度は縦割り(なかよし班)を生かして、4色対抗で盛り上がっています。ぜひ、ご参観をお願いいたします。

*同日午後、師崎区民体育祭も実施されます。プログラムは過日全校児童に配付しています。また、昨日、大井・片名区在住の児童を対象に、下校時スクールバスの利用調査も配付しました。それぞれご確認をお願いいたします。

*11月2日(土)開催予定の大井区民体育祭については、後日ご案内いたします。