6年生「お宝探し」の修学旅行へ 明日出発!

6月3日(月)

6年生修学旅行がいよいよ明日となりました。今日6年生は,給食後早帰りをして,明日に向けて体調を整えます。「よい結果は,よい準備から」と言います。子どもたち一人一人の「お宝」を見つけられるようよい前日を過ごしていきましょう。

<保護者の皆様へ>

*本日までご準備ありがとうございました。修学旅行につきましては,出発が早朝で,帰着が夕刻となることから,保護者によるお子様の送迎を原則としています。以下,時刻をご確認ください。

1日目 学校集合完了 6:45 スクールバス駐車場(プール横)

*お車でお越しの際は,正門からお入りいただき,運動場に駐車をお願いします。

2日目 学校帰着予定 17:45 新町公園 ⇒ スクールバス駐車場へ移動して解散

*交通事情により,帰着時刻が変わることがあります。帰着30分程前には,メール配信をする予定ですので,ご留意をお願いします。