日別アーカイブ: 2020年8月5日

林間学校最終日 〜閉校式〜

最後の行事である閉校式も終わりバスに乗り込みました。予定より若干送れましたが、キャンプ場を出発しました。到着時刻は学校からメールでお知らせする予定です。

カテゴリー: 活動の様子, 1A | 林間学校最終日 〜閉校式〜 はコメントを受け付けていません

林間学校最終日 〜スポーツレク 課題クリア❗️〜

初日に発表した課題、1分間に80回の8の字跳びに挑戦しました。どちらのグループもギリギリでクリア!よく練習し努力しました。涼しいとはいえ皆汗をかきました。

カテゴリー: 活動の様子, 1A | 林間学校最終日 〜スポーツレク 課題クリア❗️〜 はコメントを受け付けていません

林間学校最終日 〜朝の集い〜

今日も天気に恵まれ気持ちの良い朝を迎えています。みんな体調も良く無事に終われそうです。この後はスポーツレクで8の字跳びの練習の成果を発揮してもらいます。

カテゴリー: 活動の様子, 1A | 林間学校最終日 〜朝の集い〜 はコメントを受け付けていません