本日の給食は「南知多のお魚の日」で,献立は「ごはん,牛乳,鶏肉の照り焼き,しらす干しときゅうりの酢の物,わかめとジャガイモの味噌汁,セレクトデザート」でした。セレクトデザートは,「マスカットゼリー」か「わらびもち」を選んで食べました。「欠席ゼロの日」,みんなで美味しくいただきました。
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/07/IMG_6736.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/07/IMG_6737.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/07/IMG_6731.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/07/IMG_6746.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/07/IMG_6747.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/07/IMG_6742.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/07/IMG_6740.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/07/IMG_6751.jpg)
本日の給食は「南知多のお魚の日」で,献立は「ごはん,牛乳,鶏肉の照り焼き,しらす干しときゅうりの酢の物,わかめとジャガイモの味噌汁,セレクトデザート」でした。セレクトデザートは,「マスカットゼリー」か「わらびもち」を選んで食べました。「欠席ゼロの日」,みんなで美味しくいただきました。