令和6年4月19日(金) 5時間目

この3月で豊浜小学校を去られたお二人の先生をお招きして、離任式を行いました。2~6年生は体育館で離任された先生が入ってくるのを今か今かと待っていました。

お二人の先生が入場され、それぞれ子どもたちに向けて優しく愛情たっぷりの温かいお言葉をいただきました。

代表児童から手紙と花束をプレゼントしました。お別れが悲しくてさみしくてあふれる涙をこらえながら、一生懸命感謝の気持ちを伝えました。

最後に全員で元気に校歌を歌いました。いつまでも豊浜小学校の校歌を忘れずにいてくださいね。

最後は笑顔と涙で先生方を送りました。お二人の先生、豊浜小学校を支えていただき、ありがとうございました。新しい場所でのご活躍をお祈りしています。