令和5年11月15日(水)
6年生は3,4時間目の家庭科の時間に調理実習で「豆腐と野菜のチャンプルー」を作っていました。調理の手順に従ってグループで協力して作業を進めていました。調理が進んでくると廊下までよい匂いがしていました。手際のよいグループは炒めている間に使い終わった包丁やまな板を洗っていました。とってもおいしくできたそうです。
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令和5年11月15日(水)
6年生は3,4時間目の家庭科の時間に調理実習で「豆腐と野菜のチャンプルー」を作っていました。調理の手順に従ってグループで協力して作業を進めていました。調理が進んでくると廊下までよい匂いがしていました。手際のよいグループは炒めている間に使い終わった包丁やまな板を洗っていました。とってもおいしくできたそうです。