令和6年3月15日(金)
今日は卒業を控えた6年生はお祝い給食でした。メニューはご飯(少なめ)、卵スープ、知多牛ステーキ、鶏の唐揚げ、フライドポテト、ビーフン入れ野菜炒め、きなこ揚げパン、いちご、チョコカップデザートでした。いつもよりずっと豪華なメニューに配膳の時から嬉しそうでした。みんなで給食センターの皆さんに感謝しておいしく楽しくいただきました。少し余分に入れていただいた分も、じゃんけんによる争奪戦を経てきれいに全部食べきりました。ごちそうさまでした。
![](https://minamichita.ed.jp/toyohamasho/files/2024/03/P1160576.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/toyohamasho/files/2024/03/P1160578.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/toyohamasho/files/2024/03/P1160584.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/toyohamasho/files/2024/03/P1160585.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/toyohamasho/files/2024/03/P1160591.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/toyohamasho/files/2024/03/P1160598.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/toyohamasho/files/2024/03/P1160600.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/toyohamasho/files/2024/03/P1160601.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/toyohamasho/files/2024/03/P1160604.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/toyohamasho/files/2024/03/P1160606.jpg)
令和6年3月15日(金)
今日は卒業を控えた6年生はお祝い給食でした。メニューはご飯(少なめ)、卵スープ、知多牛ステーキ、鶏の唐揚げ、フライドポテト、ビーフン入れ野菜炒め、きなこ揚げパン、いちご、チョコカップデザートでした。いつもよりずっと豪華なメニューに配膳の時から嬉しそうでした。みんなで給食センターの皆さんに感謝しておいしく楽しくいただきました。少し余分に入れていただいた分も、じゃんけんによる争奪戦を経てきれいに全部食べきりました。ごちそうさまでした。