4月行事予定の変更

4月10日(金)

4月7日(火)に学校便りで月予定をお知らせしたばかりですが、5月6日まで臨時休校延長措置をとることにより、4月行事予定の変更が余儀なくされます。家庭訪問の前倒し実施とPTA総会の中止は、すでにお知らせしていますが、休校により、各種検査も延期となります。学校教育にご協力いただいている「スポーツ協会」や「きずなの会」、「防災連絡協議会」等の総会も中止となりました。活動の節目として一堂に会して、共通理解を図り、新たなスタートを図る場の中止が相次ぎます。顔を合わせなくても、チーム(組織)・きずなを信じてスタートする令和2年度です。

*臨時休校延長により、5月7日(木)からの授業開始とともに給食も実施する予定です。1年生については、11日(月)からを予定していますので、ご承知ください。

*5月14日(木)に予定していた「学校公開日」は、21日(木)へ変更させていただきます。感染状況により、さらに変更する場合がありますので、ご了承ください。

楽しみは、とっておきましょう