【お詫び】3学期授業参観の中止について

1月13日(水)

本日夕刻の新型コロナ感染に伴う緊急事態宣言の追加を受け、2月5日(金)に予定していた3学期授業参観を中止することといたしました。人の移動抑制要請に加え、冬季でもあり、参観時における防寒と3密回避の同時実施が困難と判断したものです。年度最後の授業参観としてご準備をいただいていた保護者の皆様にはご迷惑をおかけすることを心よりお詫びします。子どもたちの安定的な学びの場の保障と充実につきまして、引き続き努力して参りますのでご理解とご協力をお願いいたします。なお、当ページにつきましても、肖像権に配慮しながら日常の学校生活をより確かにお伝え出来るよう努めて参ります。

*現時点で、対象学年が絞られる1月20日(水)中学校入学説明会(現6年生・保護者対象)及び、29日(金)小学校入学説明会(新1年生・保護者対象)は、ご案内通り実施する予定です。