7月12日~14日 個別懇談デー

7月12日から14日まで個別懇談が行われています。1学期のがんばりをできるだけお伝えできるよう学級担任も準備をさせていただきました。もちろん今後に向けての課題などもお話しさせていただき、今後に向けて共通理解が図れればと思います。お忙しいところ、足を運んでいただき本当にありがとうございます。

授業は午前中4時間ですので、なかなか写真を撮るチャンスが少ないのですが、撮れた学年について紹介します。

2年 算数

みんな元気に学習していました。きちんと机の上もみんなきれいです。

3年生 算数

これからドリルをやるようです。担任とじゃんけんをしています。笑顔がたくさんの3年生でした。

4年生 新聞づくり

グループで新聞をつくっていました。4年生にもなると、各グループごとに個性あふれる新聞ができつつあって見応えがあります。完成が楽しみです。