今日はお魚の日です。愛知の特産品である八丁味噌を使った鯖の八丁味噌煮が出ました。
また、つみれには南知多町産のしらすも入っています。
今日は学芸会のリハーサル日です。
1年生の発表を見に来てくれました。
帰りに、チューリップの球根を鉢に植えました。
今日のスープにはチンゲン菜が入っています。野菜の中でも栄養の高い野菜で、強い骨を作るカルシウム、貧血予防の鉄分などが含まれています💯
みだくさんじるは何の実が入っているか全部わかるかな?
外国語活動の時間です。
学芸会の発表に向けて、自分たちの取組を振り返ったり、どういう発表にしたいか考えたりしました。
図画工作の時間の様子です。
総訪問者数
知多教育事務所からのお願い 「講師登録しませんか」
このこを捜しています