臨時休校延長のお知らせ(4/10)

本日,愛知県が独自で「緊急事態宣言」をしたことを受け,南知多町教育委員会より「小中学校の休校期間を延長する」との通知がありました。 臨時休校期間は,「4月8日(水)~5月6日(水)」です。 学校再開の判断については,改めて学校からのメール配信サービス又は南知多町ホームページでお知らせします。
 感染症拡大防止の趣旨をご理解いただき,不要不急の外出を控え,毎日の検温など,児童およびご家族の皆様の健康管理について,ご留意願います。

以下のことについてもご確認ください。
①来週(4/13~4/17)の自主登校教室は,お知らせしたとおりに開設します。なお,15日と16日の午後は,開設をしません。
②4/20以降の「自主登校教室」については,ただいま,検討中です。
③休校期間中の課題について,プリント類が必要であるという方は,学校へお知らせください。(取りに来ていただく必要はありますが,いくつか準備させていただきます)