【お詫びと訂正】師崎区盆踊り大会について

8月6日(土

昨日当ページで検討中の情報をお伝えしてしまいました。関係の皆様にご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。実施方法につきましては現在検討中で確定した情報が入りましたら、再度当ページでもご案内いたしますので、ご了解をお願いいたします。(夜店、仮装コスプレ大会は、時間を短縮しても実施の方向)

<過日配布済みのちらし>

町水泳教室(最終日)

8月5日(金)

3年ぶりに実施された町水泳教室は、天候に恵まれ予定していた5日間、町社会教育課と講師の先生方のご尽力で、充実した活動となりました。今日は、全員の児童が自己記録を計測し、記念の「記録証」をいただきました。集合写真の笑顔が、その充実を物語っています。

<町社会教育課Tさん撮影>

<学校職員撮影>

*5小学校の児童が集まり、仲良くなれたことも泳力向上と同様に大きな成果となりました。町社会教育課職員及び、講師の先生の皆様には、「ひと夏の思い出」のご提供ありがとうございました。