PTA委員選挙&学校評価アンケート

1月11日(水)

メール配信でもお伝えしましたが、本日世帯数で来年度のPTA委員投票用紙を配付しました。17日(火)が締め切りで、同日臨時PTA委員会で開票作業を予定しています。新PTA委員に選出された方には、2月14日(火)開催の第1回委員会のご案内を後日お子様を通じて配付いたしますので、ご承知ください。

また、明日12日(木)には、本年度の学校評価アンケートをご案内いたします。今年度からオンライン回答も可能となり、利便性と回答率が高まることを期待されます。ご多用の中恐縮ですが、分析結果は次年度の教育計画を立てる大切な情報となりますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

給食スタート

1月11日(水)

昨日の始業式に続き、今日から給食もスタートしました。「鏡開き」にちなんで、おかずは「五目雑煮、ぶりのみりん焼き、野菜のゆかりあえ」と牛乳でした。学校生活の大きな楽しみでもある美味しく温かい学校給食、2023年もよろしくお願いします。