3年生を送る会

2月29日(木)の6時間目に、3年生を送る会を実施しました。南知多中として初めて行う卒業式を前に、在校生が卒業生に感謝の気持ちを込めて楽しい出し物を披露しました。1時間の会でしたが、終始、笑顔あふれる素敵な時間となりました。

【生徒会執行部によるオープニング】

【1年生の出し物:このパーツどの先生でしょう】かわいいダンスとともに楽しいクイズと時間となりました。

出し物を終えた後の1年生です。たくさんの練習、お疲れさまでした。

【2年生の出し物:】各クラスの代表者と先生チームが2年生から出されるお題に対して、熱戦を繰り広げました。

2年生のみなさん、企画から運営までお疲れさまでした。

3年生から在校生や先生たちへ感謝の気持ちが書かれたプレゼントが紹介されました。このプレゼントと1階廊下に掲示してあります。ぜひご覧ください。

卒業まであと3日となりました。来週、天気が心配ではありますが、みんなの力で素敵な卒業式を創り上げましょう。