今日の自主登校教室

4月21日(火)

今日は、5名の先生が在宅勤務で教材研究等に取り組んでいます。自主登校教室は、16名で、1年生教室と図書室に分かれ、自主学習に取り組んでいます。大人の立場、子どもの立場それぞれで感染症対策が求められます。臨時休校期間について、町として新しい情報はありませんが、大府市が県内で初めて5月末までの期間延長を決定しました。本町においては、県の緊急事態宣言の扱い(現状5月6日まで)や町内感染状況により今後検討されると思われます。引き続き、最新の情報でご確認ください。

*過日ご案内の通り、本校は、27日(月)・28日(火)に家庭訪問(文書配達)を予定しています。当ページやメール配信及び配達文書の中で、5月7日以降の動きについてもお知らせする予定です。