令和5年3月24日(金)8:50~9:20 体育館

令和4年度を締めくくる修了式が行われました。厳粛な雰囲気の中、1年生から順に各学年の課程を修了したことを校長が認めました。

この一年、子どもたちは自分の立てた目標の達成に向けて、精一杯努力し、心も体も大きく成長することができました。コロナ禍3年目の今年度、安全・安心な教育環境を整え、子どもたちの確かな学びを保障していくために、日々の学校教育活動のさまざまな場面でご理解とご協力をいただき、ご支援くださいました保護者の皆様、地域の皆様に心より感謝申し上げます。

修了式後、3学期の「読み書き・計算テスト」の表彰を行いました。

最後に生徒指導担当より、春休みの生活について、養護教諭より4月からの感染症対策について、話をしました。