第2回学習発表会アルバム

11月11日(土)

本日は,ご来校・ご参観ありがとうございました。1・2年生の元気,かわいらしさから3・4年生のたのもしさ,5・6年生の優しさ,美しさを感じたそれぞれの発表となりました。保護者の皆様には,会場の関係から,対象学年しかご覧いただけませんでしたので,学習発表会当日の流れを写真で紹介いたします。

<準備・開会式>

<1年生「くじらぐも」>

<3年生「えがおのかぎ」>

<5年生「世界を救う,SDGs!」>

<2年生>「ねずみの学校」

<4年生>「みさき小4年見学ツアー」

<6年生>「突撃!!みさき大陸!!!!!」

*昨年度に続き,業者作成のDVDを販売する予定です。後日ご案内をいたします。

「第2回 学習発表会」

11月11日(土)

プログラムを再掲いたします。足下の悪い中ですが、防寒対策もご配意いただきながら、ぜひご来校・ご参観をお願いいたします。

*お車でお越しの際は、運動場・正門駐車場をご利用ください。台数に限りがありますので、必要に応じたご利用にご協力をお願いいたします。また、敷地内は徐行をお願いします。

*各教室廊下では「図工作品展」を併催し、南館1階多目的室で「リモート参観」が可能です。また、児童昇降口でPTAにて「大井小・師崎小運動着」の販売をしていますので、ぜひご利用をお願いします。