【確認】明日4日(月) 5・6年生学年閉鎖

12月3日(日)

週末、高学年を中心に季節性インフルエンザ感染症の急拡大が認められたため、明日4日(月)は、5・6年生(特別支援学級を含む)を学年閉鎖し、今以上の感染拡大を防ぐ措置に至りました。対象学年のご家庭には、大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫びいたします。(校長)

<今後の対応について>

5日(火)は、通常登校に戻す予定ですが、4日以降も感染縮小の傾向が見られない場合は、対象学年を短縮授業(給食後下校)とする場合があります。また、登校後かぜ症状(発熱、咳など)が認められた場合は、速やかにお迎えをお願いいたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。なお、来週予定している個人懇談会については、現時点では予定通り実施いたします。ご都合が悪くなった場合は、個別に対応いたしますのでその旨ご連絡をお願いいたします。

<再掲 ご確認ください>