町学校給食運営協議会開催~安全でおいしい給食を~

10月25日(水)

本日午前,町学校給食センター(ミナミール)で,町教育委員会,学校教育課,小中学校担当者,町PTA連絡協議会,栄養教諭等,各関係者が参加して,年1度の協議会か開かれました。安全で安定的な給食提供のための実情と,両島を含む輸送や給食費についての諸事情の報告を受け,それぞれの立場から質問・意見が出されました。子どもたちが楽しみにする学校給食であり続けるため,今後も検討がなされますので,引き続きご理解ご協力をお願いいたします。

2学期個人懇談会のご案内

10月25日(水)

本日,2学期個人懇談会(12月6日・7日)のご案内を配付いたしました。ご確認の上,11月8日(水)までに担任までご提出ください。行事の多かった2学期を振り返り,学年のまとめの3学期を充実させるためにお時間をいただきますが,どうぞよろしくお願いいたします。