11/22(火) 1・2年校外学習(パート2)

遅くなりましたが,1・2年校外学習(ビーチランド)の続きをアップします(^ ^)b

ステージで様々な芸を披露してくれたアシカくんが客席にも現れたことで,会場の熱気はヒートアップ!子どもたちのテンションもアゲアゲです٩(ˊᗜˋ*)و

「南知多ビーチランドと言えば?」と街の人100人に聞けば,おそらくほとんどの人が答えるであろう「イルカショー」の時間です。「おぉーーーー,スゲーーーー!!٩(ˊᗜˋ*)و」調教師さんの指示で一糸乱れぬ動きを見せるイルカたちの姿に,子どもたちも感嘆の声を上げます。客席のテンションも最高潮です!

そしてお待ちかねお弁当タイムです。天気のいい日に芝生の上で食べるお弁当は最高ですね!

とても充実した研修になりました。港まで送迎に来てくださった保護者の皆さん,本当にありがとうございました!