1/20(金) 4・6年合同篠島魂練習,の巻

昨日⑥時間目に4年生と6年生が合同で篠島魂の練習を行いました(^ ^)b

今回が篠島魂練習2回目という4年生ですが,なんのなんの!6年生のやる気が伝わったのか,4年生もどんどん上達していきます。なんせ,『篠島を愛し,篠島に愛された女』である6年担任の熱血指導が入っていますから,ハイ( *^ω^*)

そして練習の最後には「振り返り」を行います。6年生一人一人が4年生に向けて感想を伝えます。もちろん,『篠島マスター』である6年担任からもありがたいお言葉が発せられます(^ ^)b

地域,保護者の皆様,ご安心ください!『篠島魂』は着実に後輩へと受けつがれています(^ ^)b来年度お披露目の機会をお楽しみに!