6年間皆勤賞

朝会で、6年間皆勤の児童の表彰がありました。6年間1日も休まなかったことは、大変すばらしいことです。ウミガメ隊に全出席した児童、読書量が多かった児童も表彰されました。

カテゴリー: 学校活動の様子 | 6年間皆勤賞 はコメントを受け付けていません。

ソフトボール部活動最終日

今日はソフト部の最終活動日でした。こちらも教員チームとの試合を楽しみました。保護者の方にも多数応援に駆けつけていただき、和気あいあいで楽しい時を過ごしました。

カテゴリー: 学校活動の様子 | ソフトボール部活動最終日 はコメントを受け付けていません。

バスケットボール部活動最終日

バスケ部が、本年度最後の活動日となりました。6年生から退部のあいさつがあり、次年度の部長が決まりました。最後は教員チームとの試合を楽しみました。

カテゴリー: 学校活動の様子 | バスケットボール部活動最終日 はコメントを受け付けていません。

卒業お祝い給食

今日は、6年生の卒業お祝い給食でした。いつもよりずっと豪華な給食に大はしゃぎでした。また一つ小学校での思い出が増えました。

カテゴリー: 学校活動の様子 | 卒業お祝い給食 はコメントを受け付けていません。

6年生を送る会

6年生を送る会が行われました。各学年が、歌やダンス、感謝の言葉を6年生に贈りました。思わず涙ぐむ児童も多く、大変心のこもった会となりました。卒業まであとわずか。

カテゴリー: 学校活動の様子 | 6年生を送る会 はコメントを受け付けていません。